2020年6月2日星期二

020620 历史回顾——去淘宝购物


去淘宝购物

12月尾,我在淘宝淘了3本好书,是理财好书,之前Ali兄有介绍过,如要请点击这里

从淘宝购买中国书比在本地书局便宜得多,所以中国出版的大概都是直接从中国购买,然后快邮直接运送到我的家,非常方便。

说了这么久,是什么样的书,可以介绍给大家,如果你有点击上面就知道是什么书?

也就是《30年后,你拿什么养活自己》系列书籍,共有3本,1.2.3集。


进过一个星期的等待,书籍就很快就寄来我的家,为什么淘宝可以这么快发展起来,不是没有原因的。





就这3本,我第一本开始读起,很有吸引力,给以后30年后的你,对退休生活可以无忧无虑。
包括邮费加3本书共Rm59.80,一本平均大概Rm20

1 条评论:

  1. We are a licensed Money lender established in 2000. We serve more than 60 countries with more than 200, 000 agent locations around the world. Apply for business or

    personal loans,debt consolidation,home loan, mortgage loan,project loan,For more information Visit us today!
    Email: lendingcashhelpdesk@gmail.com
    watsap: +91 9108256518

    回复删除