2020年5月8日星期五

08052020 (历史回顾) ALCOM战役

250617 ALCOM稳赚不赔的一只股?

为什么我说6月份ALCOM这只股是SURE WIN STOCK,稳赚不赔,如果你赚不到ALCOM的钱,
你就要这四天长假好好面壁思过。

首先,5月30号,公司开始宣布年终股息20.5仙,以当时1.45令吉,1个月内拿回20.5仙,
你说会不会涨?

隔天31号,公司再宣布资本回退32仙,你说会不会涨?请看图



1- 31号已开始涨起来,但我还没开始买进。
2- 在1的时候,我已错过,但我在1.59开始买进,一直hold在现在。
3- 如果1,2都错过买进的机会,3还是可以买进了,但有人还是很觉得高股价而放弃了。
4- 如果错过1,2,3,还可不可以买进,已突破2.08令吉,自己决定吧。


*我在1.59买进,短期内可以拿回20.5仙加32仙的现金(32仙在特大通过),扣除52.5仙,我的成本价才1.065令吉,是不是稳赚不赔?


任何投资有风险,谨慎评估风险,自负盈亏。

===========================================================================
ALCOM(Aluminium Co. of Malaysia Bhd)

短短5天的交易日,共涨了40仙,真的是SUPER CRAZY STOCK。

什么原因导致ALCOM涨这么多,有两点:
第一点:特别股息20.3仙,除权7月3号
第二点:资本回退,回退32仙,EGM 6月22号 

如果第二点通过,你可以短时间内拿回52.3仙,我可以称这股是Sure Win Stock不为过。


任何投资有风险,谨慎评估风险,自负盈亏。

没有评论:

发表评论